Rechercher & Coordonnées en bref
Collège les Ménigouttes - 17 rue des Ménigouttes 36300 Le Blanc - Téléphone : 02.54.37.05.47
Vous êtes ici :

UNSS - CROSS DEPARTEMENTAL 2016

Mercredi 23 novembre a eu lieu le cross départemental UNSS à Argenton rassemblant près de 1500 coureurs. Le  collège était représenté en masse car nous avons emmené  70 élèves ,  27 minimes  et 43 benjamins.  De belles performances ont été réalisées malgré la grosse difficulté des parcours (très boueux et beaucoup de dénivelé).

Par équipe les benjamines terminent sur le podium à la 3 ème place (Guillou / Taleb/ Saudrais / Fourgnaud/ Lofficial).

Les benjamins quant à eux terminent 2 ème par équipe  ( Barre/Dulac/ Reuillier /Charluet/ Guyon).

En individuel,  belle performance de

Faustine Guillou:9/215, 1ère Benjamine du collège

Theo Barre:10/299, 1er benjamin du collège

Lena Roy :20/149, 1ère minime du collège.

YliasTaleb:14/252 1er minime du collège .

En cadet: Médhi Dheret: 23/124.

L'échauffement des filles géré par Flavie Bbarre et celui des garçons par Mr Goudal.

Les résultats

Les équipes du collèges sont toutes qualifiées au championnat d'académie de Cross Country qui aura lieu à Chartres le 7 décembre 2016