Collège les Ménigouttes - 17 rue des Ménigouttes 36300 Le Blanc - Téléphone : 02.54.37.05.47
Vous êtes ici :

Cross académique

Le Cross académique s'est déroulé à Saran (Loiret) le mercredi 13 décembre 2023.
2 élèves ont représenté le collège des Ménigouttes : Agathe Guillon Tricoche en 5ème C et Emile Moreau en 6ème C.

Après avoir terminé 1ère au Cross départemental (Agathe) chez les BF et 2ème (Emile) chez les BG, les 2 élèves se sont confrontés aux meilleurs coureurs de l'académie d'Orléans-Tours sur un parcours très difficile en terme de conditions pratiques (boue, eau) (cf photo).

Ainsi, Agathe en BF termine 13ème sur 128 participantes, en 8'34'', 2100M.
Emile en BG n'a pu terminer sa course de 2320M, malgré un départ tonitruant et une position à la 8ème place à mi parcours. Une blessure à la jambe l'a fait abandonner.

Nous voulions leur dire BRAVO pour les performances réalisées et les REMERCIER de leur implication et leur état d'esprit exemplaire à l'UNSS.

L'équipe EPS est fière d'avoir des élèves comme eux à l'UNSS!

Félicitations et nous espérons les revoir l'année prochaine pour faire aussi bien sinon mieux.